当前位置 :首页 > 新媒体资讯 > 抖音号资讯 > 文章详情

抖音注销了别人还能看到吗

作者:自媒易 点击: 发布时间:2020-10-23 18:11
互联网发展迅速的今天,我们经常都会用到抖音APP,不论是娱乐,还是学习一定的知识,我们都会注册自己的抖音账号,那么当我们不想要自己现有的抖音账号,将其注销之后,别人还可以看到我们的账号信息吗?下面就由小编来给你具体介绍。
一、抖音号注销之后别人还能看到吗
抖音账号注销后,你的账号就不存在了,账号中的作品就无法看到了,而且你账号的关注和粉丝都会消失,你还可以重新使用这个手机号重新注册一个账号,注册的账号和新账号相同,所有东西都需要重新设置、绑定一遍。
二、抖音注销账号的方法
1、打开抖音APP,点击我的,进入我的页面。
2、点击设置按钮,进入设置页面,点击帐号与安全。
3、点击抖音安全中心,在抖音安全中心就可以看到注销帐号选项,想注销帐号,必须符合相应的条件,确认该帐号处于安全状态、帐号内无任何资产和虚拟权益、无任何未处理完毕的纠纷等。如果不满足条件,是无法完成账号注销的。
三、抖音删除作品的方法
1、打开手机中的抖音APP,在首页中点击右下角“我”选项,进入个人界面。
2、在个人界面中找到下方的“作品”,在作品里找到自己想要删除的视频并点击。
3、在视频的右边有“...”图标,点击这个图标,在分享界面中找到下方的“删除”按钮并点击,接下来系统会提示“是否确认删除”,点击“删除”按钮,这时在作品中可以看到视频已经删除成功。
以上就是小编针对抖音注销了别人还能看到吗相关问题的解答,希望对你有所帮助。