当前位置 :首页 > 新媒体资讯 > 快手号资讯 > 文章详情

快手怎么删除自己发布的作品

作者:自媒易 点击: 发布时间:2020-10-25 14:18
在互联网迅速发展的今天,我们在玩抖音、快手的同时,我们也会自己拍摄一定的视频作品上传到快手上,那当我们发布了自己不喜欢的视频时,该怎么进行删除呢?下面就由小编来给你具体介绍。
一、快手作品删除
1、删除已上传的作品
(1)首先我们打开手机中的快手app。
(2)当进入主界面之后我们点击左上方的“三”图标。
(3)在弹出的窗口中我们点击自己的头像。
(4)点击之后我们即可查看自己发布的作品了。我们找到自己要删除的作品,点击打开。
(5)当进入视频界面之后我们点击上方的“...”图标。
(6)然后在弹出的窗口中点击删除作品选项。
(7)然后会弹出是否确定删除的提示,我们点击删除。
(8)然后在个人界面中就会显示“已删除”的提示。
2、删除本地作品集作品
(1)点击主页左上角的【菜单】按钮
(2)点击【本地作品集】,选择准备删除的作品
(3)点击播放页右下角的【…-删除作品】即可
二、拍摄视频时如何暂停
(1)在拍摄过程中点击【拍摄】按钮暂停拍摄,再次点击【拍摄】按钮即可继续拍摄。
(2)也可以点击拍摄页面右侧的【定时停】按钮,拖动指针选择暂停的时间点,在拍摄时到达暂停点后将自动暂停拍摄。
以上就是小编针对快手怎么删除自己发布的作品相关问题的解答,希望对你有所帮助。