当前位置 :首页 > 新媒体资讯 > 快手号资讯 > 文章详情

快手怎么删除作品

作者:自媒易 点击: 发布时间:2020-10-26 09:48
在短视频迅速发展的今天,我们大多数知道的都是抖音和快手,那么在快手中,我们发布了自己不喜欢的视频后,或者发布之后有想要删除视频,应该怎么样删除呢?下面就由小编来给具体介绍一下。
一、快手作品删除
1、首先我们进入快手的主界面中,然后点击左上角的三条线符号。
2、然后出来个人中心,点击头像,就可以看到我们发布的所有作品。
3、进入我们的作品界面后,点击你要删除的作品。
4、接着我们需要点击上方那三个小点的按钮,就可以看见有删除的按钮。
5、最后点击删除,然后点击确定就可以了,这样我们就把快手视频给删除了。
二、相关延伸
1、为何我的作品没在同城出现
当出现下列情况时,您的作品将无法在同城正常展现:
①快手“设置-隐私设置”中开启了【隐藏位置信息】;
②快手“设置-隐私设置”中开启了【隐私用户】;
③手机系统设置中,未授权快手定位权限;
温馨提示:快手所有用户的作品和直播都可以在同城显示,您的作品和直播会推荐给不同喜好、不同人群的人观看。
2、如何给他人发送私信
发送私信有以下三种方法:
①已有过聊天:在“私信”页面,点击私信列表页中的任何一条会话记录,均可进入相应的聊天页面;
②未进行过聊天:点击“动态/消息/私信”页右上角【+】按钮,进入选择私信对象页面,可发送私信或发起群聊。
③ 进入其他用户的个人主页,点击【发私信】按钮,也可向该用户发送私信。
以上就是小编针对快手怎么删除作品相关问题的解答,希望对你有所帮助。