当前位置 :首页 > 新媒体资讯 > 快手号资讯 > 文章详情

怎么删除自己的快手作品

作者:自媒易 点击: 发布时间:2020-10-26 11:33
在互联网发展的今天,我们在快手号之中,可以发布自己有趣的作品,也可以去观看、分享他人发布的有趣的视频,那么在我们自己发布视频之后又想要删除视频,这个时候应该怎么样删除视频呢?下面就由小编来给你具体介绍一下。
一、快手作品删除步骤
1、打开“快手”,点击左上角“三字样式”菜单按键。
2、点击“头像”,进入主页。
3、点击想要删除的视频。
4、点击菜单栏“三点”,在弹出菜单中选择“删除作品”。
5、删除完毕,系统会提示“已删除”。
二、相关延伸
1、快手直播的超级管理员和管理员有什么区别
超级管理员和管理员的区别如下:
① 超级管理员为橙色图标,普通管理员为黄色图标;
② 超级管理员可以设置和取消普通管理员。
2、为什么粉丝无法收到我的直播通知
粉丝无法收到直播提醒可能的原因:
①粉丝在手机设置中关闭了快手消息提示权限;
②粉丝在快手 App 通知设置中关闭了直播通知权限;
③每位粉丝短时间内只能收到一次直播提醒,若短时间内您粉丝关注的多位用户都开启了直播,粉丝也将可能收不到您的直播提醒。
3、如何通知我的粉丝及好友我将开始直播
发起直播时,系统会自动向粉丝推送直播提醒;
(1)设置直播封面时,在“输入直播标题”下方可选择想要同步直播消息的方式(微信朋友圈、QQ、微博等),即可将开播消息分享给您的好友/粉丝;
(2)也可以点击直播页面下方的【...-分享】,选择想要同步直播消息的方式(微信朋友圈、QQ、微博等),就可以在开播后再通知好友/粉丝一次。
以上就是小编针对怎么删除自己快手作品相关问题的解答,希望对你有所帮助。
 

标签: